Мультфильм раскрывающий суть Евангелия за 5 минут

Предлагаем посмотреть мультфильм о хорошем парне, который хотел попасть на Небеса. Достаточно ли я хорош чтобы спастись и попасть на Небеса? И что вообще для этого нужно? Видео на простом английском языке, но с русскими титрами.

10 Комментариев

  1. Аватар
    Игорь
    23.03.2015

    Побольше бы таких мультфильмов )) Спасибо!

    Ответить
    1. Аватар
      Михаил
      23.03.2015

      Полностью с вами согласен! Спасибо создателям этого мультфильма.

      Ответить
  2. Аватар
    Ольга Григорьева
    25.03.2015

    Замечательный мультик! Так просто, открыто, доступно для каждого сердца! Спасибо его создателям.

    Ответить
  3. Аватар
    александр
    25.03.2015

    мультик классный
    Спасибо создателям

    Ответить
  4. Аватар
    Алекс
    08.05.2015

    Так что, теперь можно грешить и Бог все будет прощать и пустит на небеса?

    Ответить
    1. Аватар
      Михаил
      08.05.2015

      Уважаемый Алекс, создается впечатление, что вы упустили что-то важное просматривая этот ролик. Вы точно его посмотрели?
      На ваш вопрос развернуто и ясно изложен ответ самим апостолом Павлом в послании Римлянам. Спасибо за ваш комментарий. 😉

      Ответить
  5. Аватар
    Stepko
    03.07.2015

    Кто то не читал ветхий завет. Бог там оочень кровожадный,а еще инцесты,братоубийство,геноцид,жертвоприношения и прочие радости божественного досуга. Библия покруче игры престолов) ах да,бог то еврейский и он завещал евреям обманывать,убивать,издеваться над другими людьми не принадлежащим к их национальности

    Ответить
    1. Аватар
      Михаил
      04.07.2015

      Здравствуйте, Степан. Действительно, Ветхий Завет может произвести такое впечатление, как вы описали. Но только на первый взгляд. Разобравшись же мы увидим, что события, о которых вы говорите с такой болью, являются последствием греха. Инцест – грех дочерей Лота. Братоубийство – последствие грехов Израильского народа. Геноцид – из-за грехов самих этих племен и народов. Жертвоприношение – из-за греха Адама, под проклятием которого находиться весь мир. И множество страданий и боли в этом мире как раз из-за греха. Именно для того чтобы победить грех и спасти людей от этого ужасного проклятия и пришел Иисус Христос – Сын Бога, который страдал и был истязаем и распят за наши грехи, в том числе и за ваши, Степан. Затем Иисус воскрес, победив смерть, страдания и боль. Он призывает каждого прийти к Нему и раскаявшись, получить спасение и вечную жизнь, потому что Он будет судить каждого человека. “Так помни, что Бог и добр, и суров. Суров к отпавшим, к тебе добр, пока уповаешь на Его доброту. А нет – и тебя срубят.” (Рим 11:22) Когда врач делает операцию и вырезает раковую опухоль, можно ли сказать, что Он к ней жесток и кровожаден? Именно это, как врачу человечества, Богу приходилось делать с грехом. Ииисус Христос – жертва за грехи всего мира и всех людей, в том числе и за людей Ветхого Завета. Иисус это доктор, который может исцелить каждого, кто к Нему приходит. К этому мы вас и призываем!

      Ответить
    2. Аватар
      Михаил
      04.07.2015

      Нет ни одного места в Писании, где Бог бы завещал, как вы говорите, обманывать или издеваться над другими людьми. В ваших словах звучит боль не понимания Бога или не согласия с Его волей. Бог – это Бог всех людей и национальностей. Советуем вам перечитать Новый Завет и потом, в свете Нового Завета еще раз Ветхий Завет, но не предвзято, а с желанием разобраться. Если, будут вопросы, то в вашем городе есть церковь где вам помогут: ncoc.ru.

      Ответить
  6. Аватар
    Игорь
    09.09.2015

    Кровожадность – это характеристика языческих богов. А Бог Израиля неоднократно о Себе подчеркивал, что Он – человеколюбивый и многомилостивый. А зло, которое видим в Ветхом Завете – это неизбежность и результат грехопадения, к сожалению.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На верх