Развлекательные молодежные программы

Во все времена молодежь была и остаётся самой энергичной, активной и ищущей частью общества. Молодёжь, как никто другие ищут себя, своё предназначение, смысл и место в этой жизни. Безусловно, у нашего Господа Иисуса Христа есть, что предложить современной молодеже. Это то, что не может предложить ни одна компьютерная игра, ни один современный гаджет, ни одна, даже самая весёлая, компания, это осознание и понимание таких вопросов: «кто я», «для чего я здесь», «какими принципами руководствоваться в своей жизни», «кем я хочу быть» и «что будет после». Книга Библия может на доступном современном языке ответить на всевозможные вопросы, которые волнуют общество и, конечно, молодежь.

Я вам написал, дети: вы узнали Отца. Я вам написал, отцы: вы узнали Того, кто был изначально. Я вам написал, молодежь: вы сильны, слово Бога живет в вас и вы победили Злодея. 1 Иоанна 2:14

Как видно из этого отрывка, Библия — это книга для всех возрастов. Каждый может найти в Слове Божьем то, что необходимо человеку на любом этапе жизни. Именно Бог через своё Слово даёт нам мудрость, способность отличать добро от зла увидеть мире и людей широко и ясно.

Желание каждого родителя защитить своих детей от самых разных опасностей, которые подстерегают их на каждом шагу:

  • в интернете;
  • в отношениях со сверстниками;
  • различные непотребства такие как курение, наркотики, алкоголь;
  • уберечь от легкомысленных сексуальных отношений и последствий, которые с этим связаны;
  • от этических и нравственных ошибок;
  • от различных религиозных заблуждений;
  • от психологических травм и их последствий…

Бог также является родителем для всех людей, Небесный Отец для каждого человека, который глубоко сопереживает о нас и хочет заботиться о каждом молодом человеке. Бог может и хочет помочь нам, защитить нас через Евангельское учение и пример Иисуса Христа, который Он оставил своей жизнью люядм. Господь, хочет дать мудрость в отношениях с обществом, укрепить эмоциональное здоровье, показать свой замысел человеку, найти место в жизни и привести его к защищенной, счастливой и здоровой жизни в нашем стремительно меняющемся не простом мире.

Стремитесь прежде всего к Царству Бога и к исполнению того, что Он велит, а все остальное Он даст вам в придачу. Евангелие от Матфея 6:33

Приходите к нам

Расписание наших встречь смотрите в календаре

Напишите нам

Если у вас есть вопросы или есть что сказать, используйте форму для связи с нами. Мы с удовольствием выслушаем и ответим вам.

Как к вам обращаться?
Оставьте возможность ответить вам
Мы можем вам позвонить

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности.

На верх