Воскресные и срединедельные службы

…где хотя бы двое или трое соберутся ради Меня, там и Я буду среди них.

Евангелие от Матфея 18:20

Церковь — это люди, которых объединяет общая вера и любовь к Господу и Спасителю Иисусу Христу. В библейском представлении невозможно быть христианином в одиночку, верующие нужны друг другу. Не зря Господь Иисус каждый раз отправляя учеников на проповедь и служение, всегда отправлял их по двое.

Совместные встречи играют значительную роль в жизни церкви. Это особенное время, когда верующие собираются вместе перед лицом Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, чтобы поддержать и укрепить друг друга в их общей вере и решении следовать за Иисусом Христом.

Двоим лучше, чем одному, ибо их труды будут вознаграждены. Если упадут, один поднимет другого. А если упадет одинокий и некому его поднять?

Екклесиаст 4:9-10

Так и в нашей жизни в 21 веке, верующие призваны друг другу помогать, если один ослаб, другой может его поддержать. Если один не понимает какие-то места в Библии, другой поможет разобраться. Если одному трудно и тяжело другие смогут его поддержать. Если один вдохновлен и заряжен на добрые дела, он может вдохновить и зарядить других. Если кто-то силен в вере и убежден в Слове Бога, он сможет научить и утвердить других. Мы можем и призваны друг другу помогать и духовно и эмоционально и физически. Именно это мы стараемся практиковать на всех наших совместных встречах и также в обыденной жизни.

На каждом богослужении мы поем христианские песни, изучаем Библию, обсуждаем прочитанное, делимся примерами из жизни, как хорошими так и плохими, чтобы учиться не только на победах других, но и не повторять ошибок. Совместные встречи христиан — это удивительный замысел Бога и мощная возможность узнать больше о жизни, людях, Божьем замысле для людей, разобраться в Библии, укрепляться и расти в вере и в познании Господа нашего Иисуса Христа.

Мы считаем важным посещать все воскресные и вечерние службы, потому что на каждой такой встречи мы можем особенным образом приблизиться к Богу и найти вдохновение быть верными христианами в течении всей недели. Быть христианами, занимающими активную позицию в обществе, способными разделить с другими любовь доброту и веру данную нам Богом. Приходите каждое воскресенье в 13:00, берите с собой друзей, укрепляйте друг друга в вере, помогайте друг другу следовать за Иисусом Христом!

Не будем оставлять наших собраний, а то у некоторых есть такая привычка. Лучше будем ободрять друг друга, и тем больше, чем ближе День Господа.

Евреям 10:25

На христианской службе вас ждет

Молитва

Непрестанно молитесь, за все благодарите — вот воля Бога для вас, верящих в Христа Иисуса.

1 Фесс 5:17-18

Молитва является неотъемлемой частью наших встреч. Возможность живого и личного общения со своим Небесным Отцом и Господом Иисусом Христом — это самая значимая составляющая христианской жизни и христианского Богослужения.

Проповедь

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

1 Тим 4:16

Каждое воскресенье мы изучаем Библию вместе, слушая проповедь Евангелия на разные и всегда актуальные темы для каждого человека. Мы хотим учиться из Божьего Слова чтобы расти и укрепляться в вере, а также помогать поверить в Иисуса Христа тем, кто еще сомневается.

Прославление

Пусть живет в вас слово Христа во всем его богатстве. Тогда вы сможете учить и убеждать друг друга с совершенной мудростью и петь Богу псалмы, гимны и духовные песнопения с благодарностью в сердце.

Кол 3:16

Мы любим прославлять Бога через пение псалмов и гимнов. Мы используем музыкальные инструменты и стараемся петь в современном стиле с радостью и благодарностью в сердце.

Причащение

Это значит, что всякий раз, когда вы едите этот хлеб и пьете эту чашу, вы возвещаете смерть Господа — до тех пор, пока Он не вернется.

1 Кор 11:26

Почти каждое воскресное служение мы вспоминаем какой ценой Господь Иисус Христос выкупил нас на свободу от рабства греха, отдав свою жизнь на кресте за всех людей. Мы причащаемся кусочком пресного хлеба и виноградным соком — плодом виноградной лозы.

Общение

Не будем оставлять наших собраний, а то у некоторых есть такая привычка. Лучше будем ободрять друг друга, и тем больше, чем ближе День Господа.

Евреям 10:25

Одной из главных христианский ценностей мы считаем христианское общение. Мы стараемся быть внимательными друг другу, как в духовном так в общем смысле. Стараемся принимать участие в жизнях друг друга и помогать друг другу жить полной и счастливой христианской жизнью.

Пожертвование

Пусть каждый даст, сколько ему подскажет сердце, но без уныния и без принуждения. Ведь «Бог любит дающего с весельем».

Кор 9:7

Мы принимаем добровольное участие в пожертвованиях на нужды церкви и распространение Евангелия в Омске. Мы верим, что возможность работать и зарабатывать средства на жизнь — это план Бога и Его благословение. Мы следуем Библейскому убеждению о необходимости давать Богу десятую часть от того, что Он благословил заработать.

Приходите к нам

Расписание наших встреч смотрите в календаре

Напишите нам

Если у вас есть вопросы или есть что сказать, используйте форму для связи с нами. Мы с удовольствием выслушаем и ответим вам.

Как к вам обращаться?
Оставьте возможность ответить вам
Мы можем вам позвонить

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности.

На верх